Тайна Марии смотреть онлайн 1-8 серия (сериал 2019)

Тайна Марии
WEBDL 720
Краткое содержание сериала Тайна Марии 1,2,3,4,5,6,7,8 серия - Маша безумно любила своего мужа и считала, что ей с ним крупно повезло. Судьба решила проверить их отношения на прочность, никогда не предупреждая об этом своих оппонентов. Такая уж она взбалмошная, капризная, а порой и жестокая. Испытание оказалось слишком суровым. Возлюбленного отправили в тюрьму на долгие годы. Он не хотел, чтобы жена страдала, ожидая его и решает разорвать взаимоотношения в одностороннем порядке. Чтобы защитить ее от возможных проблем, мужчина принимает тяжелое для себя решение, хотя испытывает к возлюбленной самые нежные чувства, но эгоистом быть не желает. Он отказывается от семьи. Мария долго не могла смириться с разрывом и не понимала, почему ее родной человек, так поступил с ней. Чтобы усмирить душевные муки, она с головой окунается в новые отношения. Михаил казался верным, заботливым и ласковым человеком. Плодом этого романа стала девочка. Существовало только одно «но». Миша был женат. Уходить от супруги он не собирался. Его все устраивало. Ольга не могла иметь детей, поэтому подговаривает мужа выкрасть ребенка любовницы. Они выдают его за своего собственного. В это время обезумевшая мать пытается отыскать свою дочь. Получится это у нее только спустя двадцать лет.

Жанр: Мелодрама
Страна: Украина
Год: 2019
Режиссёр: Николай Михайлов
В ролях: Мария Куликова, Анна Кошмал, Валерий Николаев, Владислав Никитюк, Павел Баршак, Мирослава Филиппович, Леся Самаева, Дарья Легейда, Алексей Зубков, Алексей Яровенко

Тайна Марии смотреть (сериал 2019) онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

Плеер
+15
Если вы уже прочитали сюжет сериала Тайна Марии 1,2,3,4,5,6,7,8 серия, то пора начинать смотреть онлайн полностью все серии в HD качестве и бесплатно, это можно сделать на любом устройстве с которого вы выходите в интернет, айфон, айпад, андроид и даже Смарт ТВ, а так же ПК или ноутбук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.