Смотрящая вдаль смотреть онлайн 1-12 серия (сериал 2019)

Смотрящая вдаль
WEBDL 720
Краткое содержание сериала Смотрящая вдаль 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия - Аня с детства поняла, что отличается от окружающих и ей приходилось мирится с этим существующим фактом. Будучи еще маленькой, девочка открыла в себе дар предвидения, тогда еще не понимая радоваться этому уникальному подарку судьбы или считать его своим проклятием. Поначалу картины будущего были слишком размыты, и она еще не осознавала четко, что ждет ее в дальнейшем. С возрастом все изменилось и многие вещи стали принимать очертания и понятны. Уникальная способность развивалась. Главная героиня пыталась использовать ее во благо себе и окружающим. Умений девушки не испугался Александр. Он влюбился в нее с первого взгляда, а свадьба стала только вопросом времени. До церемонии оставалось совсем немного, как вдруг Саша оказывается за решеткой. Его арестовали, обвиняя в продаже наркотических веществ. Изъята крупная партия. Парень понимает, что единственный шанс доказать свою невиновность – остаться на свободе. По этой причине он сбегает от правоохранителей. Анна безумно беспокоится за возлюбленного. Ей пришло видение, что жениха убивают. Жаль только, что лица убийцы не разглядеть. Чтобы предотвратить трагедию, она обращается к другу, работающему в полиции.

Жанр: Детектив, Мистика
Страна: Украина
Год: 2019
Режиссёр: Владимир Мельниченко
В ролях: Елена Радевич, Антон Батырев, Кирилл Жандаров, Сергей Деревянко, Светлана Зельбет, Константин Октябрьский, Сергей Деньга

Смотрящая вдаль смотреть (сериал 2019) онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

Плеер
+92174
Если вы уже прочитали сюжет сериала Смотрящая вдаль 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия, то пора начинать смотреть онлайн полностью все серии в HD качестве и бесплатно, это можно сделать на любом устройстве с которого вы выходите в интернет, айфон, айпад, андроид и даже Смарт ТВ, а так же ПК или ноутбук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.