Расколотые сны 1-16 серия (сериал 2020) смотреть онлайн

Расколотые сны
WEBDL 720
Краткое содержание сериала Расколотые сны 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия - Елизавета и Диана являются сестрами-близнецами. В юности родственницы были между собой достаточно дружны, но в последнее время все кардинально изменилось. Самоуверенная Диана нашла способ увести у родственницы жениха. После счастливая девушка поступила в университет, вышла замуж и спокойно проживает в столице, не думая мириться с сестрой. Тем временем жизнь Лизы складывается не лучшим образом. Она осталась жить в провинции. Каждый новый день напоминает предыдущий. Молодая особа забыла, когда в последний раз ходила на свидания, ведь мало кто обращает внимания на странно одетую барышню. Теперь все ее друзья и собеседники – только сотрудники по работе, которые бесконечно ее обсуждают за спиной. Однажды в дом Лизы приходит сестрица, нуждающаяся в помощи. Диана по глупости связалась с бандитами. Теперь мерзавцы рассчитывают от нее избавиться. Она просит на время пожить в родительском доме, пока не найдет способ решить проблемы. Скромница соглашается впустить бедолагу, но уже утром хозяйка жилища таинственным образом исчезает. Диана уверена, что родственницу похитили преступники и хочет на время выдать себя за сестру, не подозревая, насколько безумную ошибку совершает.

Жанр: Мелодрама, Драма
Страна: Украина
Год: 2020
Режиссёр: Александр Итыгилов
В ролях: Евгения Лоза, Тарас Цимбалюк, Ирина Безрукова, Дмитрий Пчела, Валерий Николаев, Наталия Денисенко, Антон Батырев, Вероника Лукьяненко

Расколотые сны смотреть (сериал 2020) онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

Плеер Трейлер/Анонс
+184288
Если вы уже прочитали сюжет сериала Расколотые сны 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия, то пора начинать смотреть онлайн полностью все серии в HD качестве и бесплатно на телеканале ТРК Украина, это можно сделать на любом устройстве с которого вы выходите в интернет, айфон, айпад, андроид и даже Смарт ТВ, а так же ПК или ноутбук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.