Нюхач 4 сезон смотреть онлайн 1-8 серия (сериал 2019)

Нюхач 4 сезон
HDTV 720
Краткое содержание сериала Нюхач 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серия - Поклонники криминального и интригующего сериала ликуют, Нюхач возвращается в 4 сезоне. Человек с уникальной способностью – феноменальное обоняние выступает в отделе криминально расследования в роли незаменимого сыщика-консультанта. Мужчина использует свой дар борьбе с обманом и преступностью, который способен принимать самые непредсказуемые формы. Всего и не перечислить: хладнокровные расправы, подставы, изощренное насилие, сомнительные несчастные случаи, давнишние дела, которые исчисляются десятилетиями. А самое важное, что на поверку все оказывается намного сложнее и серьезнее, чем преподносится первоначально. Но то, что не замечает простой оперативник, не может ускользнуть от удивительного носа героя. Он его уж точно никогда не подводил. Насколько эта особенная личность успешна на профессиональном поприще, настолько ему не везет в личной жизни. А всему виной все та же даровитость, которая в последнем случае служит полностью противоположную службу. Ему сложно сделать подарок, что он не догадался, удивить чем-то или влюбить в себя. А его способность через пару минут рассказать девушке обо всех ее сокровенных тайнах, не восторгает, а наоборот отталкивает.

Категория: Русские сериалы
Жанр: Боевик, Драма, Криминал
Страна: Украина
Год: 2019
Режиссёр: Артем Литвиненко, Антон Щербаков
В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин, Оксана Коляденко, Петр Крылов, Андрей Дебрин, Александр Тютин, Борис Каморзин

Нюхач 4 сезон смотреть (сериал 2019) онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

Плеер
+5078
Если вы уже прочитали сюжет сериала Нюхач 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серия, то пора начинать смотреть онлайн полностью все серии в HD качестве и бесплатно, это можно сделать на любом устройстве с которого вы выходите в интернет, айфон, айпад, андроид и даже Смарт ТВ, а так же ПК или ноутбук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.