Танцы на песке 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2020) смотреть онлайн

Танцы на песке
WEBDL 720
Краткое содержание сериала Танцы на песке 1, 2, 3, 4 серия - Недалеко от провинциального городка, на заброшенной ферме полыхает пожар. Прибывшие службу пытаются справиться с огнем, после чего специалисты становятся невольными свидетелями ужасного зрелища. Ими найдено своеобразное захоронение несколько женских тел, чьи руки были завязаны сзади. По всей видимости несчастные умерли насильственной смертью. Среди одной из жертв находят жену местного влиятельного бизнесмена Эдуарда Калашникова. Его супруга пропала при странных обстоятельствах 5 лет назад. Тогда следствие зашло в тупик и дело было закрыто. Именно в этот тяжелый момент для вдовца к нему приезжает дочь Алина, чтоб навестить его и представить своего избранника. Девушка и сама тяжело пережила потерю матери и часто задавалась вопросом, куда она могла деться и что заставило ее так поступить. Но теперь, после всплывших фактов, она впервые в жизни принимает взрослое решение, задержаться и самой разобраться в том, что произошло пять лет назад. Алина еще не знает, что ступает на опасную дорогу и ни всем понравиться, что некто будет задавать слишком много вопросов, предпочитая оставить мрачные тайны в прошлом.

Категория: Русские сериалы
Жанр: Драма, Детектив
Страна: Россия
Год: 2020
Режиссёр: Владимир Койфман
В ролях: Софья Присс, Ефим Петрунин, Дарья Румянцева, Александр Пашков, Дмитрий Сутырин, Богдан Псел, Валерий Смекалов, Никита Чеканов, Игорь Головин, Андрей Мокеев

Танцы на песке смотреть (фильм 2020) онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

Плеер Плеер Трейлер/Анонс
-13
Если вы уже прочитали сюжет сериала Танцы на песке 1, 2, 3, 4 серия, то пора начинать смотреть онлайн полностью все серии в HD качестве и бесплатно на канале ТВЦ, это можно сделать на любом устройстве с которого вы выходите в интернет, айфон, айпад, андроид и даже Смарт ТВ, а так же ПК или ноутбук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.