Бизнес по-казахски смотреть онлайн (фильм 2016)

Бизнес по-казахски
WEBDL 720
Краткое содержание фильма Бизнес по-казахски - В центре сюжета находится бизнесмен по имени Жомарт, который, как и все люди, занимающиеся развитием собственного дела, знает одну непреложную истину: для получения хорошей прибыли необходимо уметь правильно подбирать персонал в свою фирму. Сам мужчина отличается трудолюбием, ответственностью, принципиальным и педантичным отношением к любому делу, за которое берется. Он слишком требователен к себе и того же требует от людей, который нанимает к себе на работу. Главный герой является владельцем гостиницы, он полон креативных идей и вскоре его бизнес начинает набирать новые обороты, что открывает мужчине второе дыхание — крупный инвестор неожиданно проявляет интерес к его проекту. И это только лишь радует его. Предприниматель уже видит предстоящий успех, но в самый ответственный момент, когда нужно подготовить свое «детище» к презентации, от него уходят все сотрудники. Парадокс, но факт. Правда, здесь находит себе применение одна поговорка - «человек человеку волк». Только в Казахстане им является туыскан. Мужчина решает вызвать всех родственников из аула и спасти свое дело. В дальнейшем он поймет, как доверять работу непрофессионалам и что значит бизнес по-казахски…

Категория: Русские фильмы
Жанр: Комедия
Страна: Казахстан
Год: 2016
Режиссёр: Женисхан Момышев
В ролях: Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев, Абунасыр Сериков, Гульназ Жоланова, Куралай Анарбекова, Дарига Бадыкова, Алишер Утев, Кажет Смагулов, Рамазан Амантай, Сиддхартх Шукла

Бизнес по-казахски смотреть (фильм 2016) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер Плеер Трейлер/Анонс
+22
Если вы уже прочитали сюжет фильма Бизнес по-казахски, то пора начинать смотреть онлайн полностью в HD качестве и бесплатно, это можно сделать на любом устройстве с которого вы выходите в интернет, айфон, айпад, андроид и даже Смарт ТВ, а так же ПК или ноутбук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.